Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat | 800 gr |
Eier | 6 |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 2 EL |
ger. Parmesan Käse | 120 gr |
geh. Petersilie | 3 EL |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen,pellen und halbieren. Spinat verlesen und in kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen.Abgießen,eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Schalotten und Knobi fein hacken. Im heißen Öl glasig anschwitzen. Spinat zugeben,kurz mit garen und mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.
2.In einer gebutterte Auflauform geben und die Eierhälften darauf verteilen. Den geriebenen Käse und Petersilie darüber streuen. Im heißen Ofen bei 200 ° ca. 15 Min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Spinat-Gratin mit Ei“