1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Gratin mit Ei

Spinat-Gratin mit Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat800 gr
Eier6
Schalotten2
Knoblauchzehen2
Öl2 EL
ger. Parmesan Käse120 gr
geh. Petersilie3 EL
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier hart kochen,pellen und halbieren. Spinat verlesen und in kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen.Abgießen,eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Schalotten und Knobi fein hacken. Im heißen Öl glasig anschwitzen. Spinat zugeben,kurz mit garen und mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.

  • 2.In einer gebutterte Auflauform geben und die Eierhälften darauf verteilen. Den geriebenen Käse und Petersilie darüber streuen. Im heißen Ofen bei 200 ° ca. 15 Min garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Gratin mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich