Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | ½ l |
Eier | 2 |
Zucker | 4 EL |
Mehl | 8 EL |
Salz | 1 Prise |
Pflanzenöl | etwas |
Heidelbeerjoghurt | 1 |
Schlagsahne | 200 gr. |
Himbeerkonfitüre | 2 EL |
Heidelbeeren tiefgefroren | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sahne schlagen. Die Hälfte der Sahne zum Heidelbeerjoghurt geben. Die Konfitüre und die Heidelbeeren unterheben und 15 min. stehen lassen.
2.Aus Milch, Eiern, Zucker, Mehl und der Prise Salz einen Teig rühren.
3.Beschichtete Pfanne mit Öl ausreiben und heiß werden lassen. Den Teig in die Pfanne einlaufen lassen und durch Schwenken dünn verteilen. Bei mittlerer Hitze backen und wenden, bis er goldfarben ist.
4.Die Heidelbeermasse in einen Crêpe geben und ihn anschließend einschlagen oder rollen. Dazu noch etwas Schlagsahne anlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
Kommentare zu „Crêpe mit Heidelbeertraum“