1. Home
  2. Rezept
  3. Crêpe mit Heidelbeertraum

Crêpe mit Heidelbeertraum

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch½ l
Eier2
Zucker4 EL
Mehl8 EL
Salz1 Prise
Pflanzenöl etwas
Heidelbeerjoghurt1
Schlagsahne200 gr.
Himbeerkonfitüre2 EL
Heidelbeeren tiefgefroren1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sahne schlagen. Die Hälfte der Sahne zum Heidelbeerjoghurt geben. Die Konfitüre und die Heidelbeeren unterheben und 15 min. stehen lassen.

  • 2.Aus Milch, Eiern, Zucker, Mehl und der Prise Salz einen Teig rühren.

  • 3.Beschichtete Pfanne mit Öl ausreiben und heiß werden lassen. Den Teig in die Pfanne einlaufen lassen und durch Schwenken dünn verteilen. Bei mittlerer Hitze backen und wenden, bis er goldfarben ist.

  • 4.Die Heidelbeermasse in einen Crêpe geben und ihn anschließend einschlagen oder rollen. Dazu noch etwas Schlagsahne anlegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****P
    vom
    Profilbild von S****P

Auch lecker

Kommentare zu „Crêpe mit Heidelbeertraum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich