Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 430 g |
Öl | 4 EL |
Wasser | ¼ L |
Salz | 1 prise |
Creme Fraich | 400 g |
Zwiebeln | 400 g |
Speck | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Teigzutaten bis auf das Wasser in einer Schüssel geben.Mit einem Knethaken langsam verkneten und dabei das Wasser langsam einrühren. Der Teig sollte geschmeidig und nicht klebrig sein. Teig in Portionen teilen und sehr dünn ausrollen und dabei einen Rand formen. Teigplatte dick mit Creme Fraich bestreichenund dann in ringe gehobelten Zwiebeln darauf verteilen,Speck dazwischen verstreuen.Im sehr heissen Ofen 250°C ca 5-10 min backen, bis der boden knusprig ist und der belag brodelt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
Kommentare zu „Rebecca´s Flammkuchen“