Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bratwürstchen, ca. 100 Gr. das Stück | 2 kleine |
Steinofenbrötchen zum Aufbacken | 2 |
Tomate frisch | 4 Scheiben |
etwas Sambal Oelek | etwas |
mittelscharfer Senf | etwas |
etwas Ajvar, scharf | etwas |
etwas Olivenöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backofen auf 200°C vorheizen. Zeitgleich eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Bratwürstchen anbraten.
2.Steinofenbrötchen ca. 10 Minuten goldbraun backen.
3.Brötchen längs aufschneiden und mit Senf und Ajvar oder Sambal Oelek versehen.
4.Cross gebratene Bratwurst auf die Brötchenhälfte legen und mit 2 Tomatenscheiben belegen, zusammenklappen und servieren. Kleiner Snack spät in der Nacht. Schmeckte gut! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Abendbrot: Nachtsnack“