Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
hartgekochte Eier | 2 |
Schnittlauch frisch oder getrocknet | etwas |
Zitrone, den Saft davon | ½ |
Salz, Pfeffer nach belieben | etwas |
Rohrzucker | 1 Pr |
Senf | 1 TL |
Worcestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier schälen und zweimal durch den Eierschneider geben. Den Schnittlauch fein schneiden und die Grundmischung mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Worcestersoße abschmecken. Den Schnittlauch und die Eier darunter mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Dip 6: Eier - Dip“