1. Home
  2. Rezept
  3. Dip 6: Eier - Dip

Dip 6: Eier - Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
hartgekochte Eier2
Schnittlauch frisch oder getrocknet etwas
Zitrone, den Saft davon½
Salz, Pfeffer nach belieben etwas
Rohrzucker1 Pr
Senf1 TL
Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier schälen und zweimal durch den Eierschneider geben. Den Schnittlauch fein schneiden und die Grundmischung mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Worcestersoße abschmecken. Den Schnittlauch und die Eier darunter mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Dip 6: Eier - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich