1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Fleischkäseschnitten

Überbackene Fleischkäseschnitten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Porree frisch2 Stangen
Öl1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Schmand175 g
Süßer Senf1 ½ EL
Bauernbrot6 Scheiben
Fleischkäse6 Scheiben
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Porree putzen und in Ringe schneiden. Nun ca. 3 Minuten im heißem Öl dünsten, würzen und abkühlen lassen . Den Schmand und den Senf verrühren. Je eine Scheibe Bauernbrot mit einer Scheibe Fleischkäse belegen und den Porree darauf verteilen. Nun die Schmand-Senf-Creme darauf verteilen. Die Brote in 2 Portionen nacheinander im vorgeheiztem Backofen (Umluft: 150 °C) ca. 15 Minuten backen. Die Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen. Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****2
    vom
    Profilbild von E****2

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Fleischkäseschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich