1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett Zucchini / Tomate...

Omelett Zucchini / Tomate...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini200 gr.
Tomate1 große
Zwiebeln2 mittelgroße
Eier4
Butter etwas
Petersilie½ Bund
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer, bunt aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in etwas Butter glasig dünsten. Zucchini dazugeben und leicht anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Zucchini herausnehmen.

    2.4 Eier mit Salz, Pfeffer, Muskat und gehackter Petersilie verrühren. Über die verbliebenen Zucchini in der Pfanne geben und stocken lassen. Nach dem Wenden mit der zweiten Hälfte des Gemüses belegen. Das Omelett zusammenklappen und mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten und etwas Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****3
    vom
    Profilbild von v****3

Auch lecker

Kommentare zu „Omelett Zucchini / Tomate...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich