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Frankfurter Kranz

leicht

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Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Butter300 g
Zucker310 g
Eier3
Salz etwas
Rum Aroma1 Fläschchen
Mehl150 g
Speisestärke50 g
Backpulver2 Teelöffel (gestrichen)
Vanille Puding Pulver1 Päckchen
kalte Milch500,00 ml
Krokant125,00 g
Belegkirschen15 Stück
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ganz wichtig : Les dir das ganze Rezept erst durch und fange dann erst an!

  • 2.Der Teig: 100 g Butter geschmeidig rühren und nach und nach 150 g Zucker , 3 Eier , Salz und das Rum Aroma hinzugeben und alles gut miteinander verrühren.

  • 3.Danach das Mehl , die Speisestärke und das Backpulver miteinander vermischen und durchsieben.Diese Mischung wird jetzt unter den anderen Teig eßlöffelweise reingerührt und dann in eine kranzförmige Springform gegeben, das fetten der Form nicht vergessen!!!

  • 4.Bei 175 - 200 Grad ( Gas : Stufe 2 - 3 ) 35 - 45 min. backen.

  • 5.Die Buttercreme : Das Pudding- Pulver mit 100 g Zucker und der kalten Milch vorschriftsmäßig ( siehe Packung ) zubereiten, und immerwieder umrühren.

  • 6.200 g Butter schaumig rühren bis sie cremig ist, zimmertemperatur, gleiche temperatur wie der Pudding!! und Pudding dann eßlöffelweise unterrühren.

  • 7.Nun kannst du den Kuchen Zweimal in 3 circa gleichgroße Stücke schneiden und die Buttercreme dazwischen streichen, lasse aber etwas über für Außen.Jetzt verteilst du die restliche Creme um den Kuchen drumrum und machst zu guterletzt durch vorsichtiges mit der handandrücken den Krokant einmal auf den ganzen Kranz.

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