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Flurgraben-Platte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 gr.
Ei2
Semmelbrösel4 EL
Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano, Basilikum, Thymian etwas
Yeditürlü1 TL
Knoblauchzehen gepresst4
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Feta200 gr.
Schwein Schnitzel (ma) frisch2
Mehl1 EL
Frühstücksspeck9 Scheiben
Petersilie, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Bifteki

    1.Hackfleisch mit Ei, Semmelbrösel, Gewürzen und 1 Knoblauchzehe gut verkneten. Aus der Hälfte 4 gleich große Bällchen formen. Feta in 4 schmale Streifen schneiden und diese in die Bällchen einarbeiten. In heißer Pflanzencreme knusprig braten.

  • Cevapcici

    2.Unter das übrige Hackfleisch die kleingewürfelte Zwiebel, die restlichen Knoblauchzehen arbeiten. 4 längliche Röllchen formen und ebenfalls in Pflanzencreme braten.

  • Schnitzel

    3.Schnitzel halbieren und nach der 3-Stufen-Phase panieren (Mehl, Ei, Semmelbrösel) und in einer Pfanne backen.

  • Speckfackeln

    4.Mit jeweils 3 Frühstücksspeckstreifen Holzspieße umwickeln und diese mit Pfeffer und Paprika würzen. Unter dem Grill knusprig braten.

  • Gemüse

    5.Karotten schälen, in Stifte schneiden und bissfest garen, abtropfen lassen. Erbsen auftauen lassen. Beides in zerschmolzener Butter schwenken und mit kleingeschnittener Petersilie bestreuen.

  • Reis

    6.Reis mit Djuvec-Würzmischung kochen, abtropfen lassen. Pommes oder Kroketten im Backofen zubereiten.

  • Anrichten

    7.Auf einer großen Platte das Gemüse, den Reis, Pommes und die einzelnen Fleischsorten anrichten. Die Spieße senkrecht in ein Hackbällchen stecken.

    8.Mit restlichem Feta, Schalotten, Peperoni garnieren. Evtl. noch eine scharfe Soße oder Knoblauchdip dazu reichen.

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