Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Risotto Reis | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Weißwein | 1 Glas |
Parmesan | 100 g |
Fleischbrühe | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die feingehackte Zwiebel glasig dünsten, den Reis dazugeben, kurz mitdünsten und dann den Weißwein angießen. Sobald der Wein verdunstet ist, nach und nach die Brühe dazugeben und ca. 15 Minuten kochen lassen. Immer wieder umrühren. Bevor der Reis fertig ist, Parmesan hinzugeben.
2.Nach belieben kann man Meeresfrüchte, Gemüse, Steinpilze hinzugeben. Dies macht man am besten bevor man den Reis zufügt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****8
vom
Kommentare zu „Grundrezept für Risotto“