1. Home
  2. Rezept
  3. Grundrezept für Risotto

Grundrezept für Risotto

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto Reis300 g
Zwiebel1
Olivenöl2 EL
Weißwein1 Glas
Parmesan100 g
Fleischbrühe1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die feingehackte Zwiebel glasig dünsten, den Reis dazugeben, kurz mitdünsten und dann den Weißwein angießen. Sobald der Wein verdunstet ist, nach und nach die Brühe dazugeben und ca. 15 Minuten kochen lassen. Immer wieder umrühren. Bevor der Reis fertig ist, Parmesan hinzugeben.

  • 2.Nach belieben kann man Meeresfrüchte, Gemüse, Steinpilze hinzugeben. Dies macht man am besten bevor man den Reis zufügt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****8
    vom
    Profilbild von A****8

Auch lecker

Kommentare zu „Grundrezept für Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich