1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Butterkeks Kuchen

Himbeer-Butterkeks Kuchen

9 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4 Stück
Zucker4 EL
Mehl4 EL
Backpulver1 TL
Öl1 EL
Himbeeren500 Gramm
Vanillepuddingpulver2 Pk.
Himbeersirup1 Deziliter
Wasser3 Deziliter
Sahne5 Deziliter
Sahnesteif2 Päckchen
Butterkeks200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
8 Std 20 Min
Gesamtzeit:
9 Std 5 Min
  • 1.1. Mit 4 Eiweiß Schnee schlagen. 4 Eigelb mit Zucker rühren, dann Mehl, Zucker, Öl, und Schnee dazu. 180 C 15 Minuten backen.

  • 2.2. 2 Vanillepudingpulver mit Himbeersirup und Wasser aufkochen, Himbeer (mit tiefgekühlte geht auch) dazurühren, auf ausgekühlte Biskuit streichen.

  • 3.3. Sahne mit Sahnesteif aufschlagen, auf Himbeermasse streichen. Drauf kommt Butterkeks.

  • 4.4. 1 Nacht in Kühlschrank stellen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Butterkeks Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich