Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Saure Sahne | 125 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stk. |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Staudensellerie | 1 Sta. |
Paprikapulver scharf | etwas |
Worcestersoße | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sahne in ein einer Schüssel mit den Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren.
2.Die Sellerie Stange putzen, die Fäden von der Außenseite entfernen, waschen trockentupfen und in feine Würfel schneiden.
3.Die Selleriewürfel, Paprikagewürz und die Worcestersauce unter die Sahne rühren und abkühlen lassen. Die Marinade eignet sich sehr gut für Steaks, Lammkoteletts oder auch Hähnchenflügel und - schenkel. Bitte erst das Fleisch Grillen und dann mit der Marinade bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Saucen & Dips : Saure - Sahne - Marinade“