1. Home
  2. Rezept
  3. pesto/ bärlauchpesto

pesto/ bärlauchpesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Basilikumblätter oder bärlauch wie unten beschrieben100 Gramm
gutes olivenöl1 liter
Parmesan300 gramm
knoblauchzehen je nach geschmack8 stück
Petersilie½ bund
Pinienkerne100 Gramm
salz und pfeffer1 prise
getrocknete chilliflocken je nach geschmack8 gramm
Kräuter der Provence getrocknet5 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.ergibt ca 1.2lt pesto bei lagerung im kühlschrank und gutem öl locker 3/4jahr haltbar. beim bärlauch pesto basilikumblätter durch frischen bärlauch ersetzen(gratis in jedem wald zur zeit) knoblauch und petersilie weglassen. öl und alles in den mixer sehr gut mixen abfüllen und fertig. vor gebrauch gut durchrühren da sich die masse setzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****r
    vom
    Profilbild von b****r

Auch lecker

Kommentare zu „pesto/ bärlauchpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich