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Fisch und Zucchini

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch und Zucchini:
Kabeljaufilet5 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucchini2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Parmesan20 g
Thymian1 Prise
Zwiebel1 Stk.
Paniermehl2 EL
Kartoffelstifte:
Kartoffeln festkochend1,80 kg
Olivenöl1 Schuss
Zwiebel1 Stk.
Weißwein700 ml
Tomatenmark1 EL
Zucchini-Carbonara:
Frühstücksspeck240 g
Zwiebel1 Stk.
Zucchini3 Stk.
Olivenöl1 EL
Sahne240 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kartoffel-Pilze:
Kartoffeln klein15 Stk.
Fett zum Frittieren500 g
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Für den Fisch wird das Filet gesäubert, gesalzen und gepfeffert. Für die Kruste 1 Zucchini grob würfeln, mit der geschälten Knoblauchzehe, ein paar Thymianblättern und einem guten Schuss Olivenöl im Mixer pürieren. Eine Zucchini grob raspeln und unter die Masse geben. Parmesan und Paniermehl ebenfalls untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Auf die Fischfilets verteilen und für ca. 10-15 Minuten im Ofen bei ca. 160°C überbacken. Der Fisch sollte innen noch etwas glasig sein.

  • 2.Für die Kartoffelstifte werden die Kartoffeln geschält und am besten durch eine Pommes-Presse gedrückt. In einem großen Topf etwas Olivenöl erhitzen, eine kleingeschnittene Zwiebel andünsten und die Kartoffelstifte dazugeben. Mit dem Weißwein ablöschen und bissfest garen. Zuletzt salzen und pfeffern.

  • 3.Für die Zucchini-Carbonara den Speck klein schneiden, die Zwiebel schälen, würfeln und die Zucchini je nach Größe in Drittel oder Viertel schneiden. Mit einem Scneidegerät aus den Zucchini spaghettiartige Streifen schneiden. In einem Topf Speck in Olivenöl anbraten und die Zwiebeln hinzugeben. Die Zucchini-Fäden ebenfalls hinzugeben und mit Sahne ablöschen. Bissfest dünsten und vorsichtig salzen und pfeffern.

  • 4.Für die Kartoffel-Pilze werden die kleinen Kartoffeln mit der Schale durch den "Lurch" gedreht, allerdings einen Kopf übrig lassen. Hier wird das Restprodukt benötigt. In einer Friteuse oder Topf mit Fett die Kartoffeln 2 mal frittieren, bis sie gar sind. Anschließend salzen.

  • 5.Alle Komponenten auf dem Teller anrichten und mit je 3 Kartoffelpilzen garnieren.

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