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Dips - Sauce italienne froide - Kalte italienische Sauce

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb2 Stk.
Senf mittelscharf1 TL
Knoblauchzehe groß gepresst1 Stk.
Safran Pulver2 Msp
Fischfond, konzentriert1 TL
Olio di Oliva - Geschmacksneutrales Olivenöl125 ml
Sonnenblumenöl125 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Basilikumblätter fein geschnitten1 TL
Estragonblättchen fein geschnitten1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In einem Rührbecher die Eigelbe, mit dem Senf, dem Safran, dem Knoblauch mit dem elektrischen Schneebesen kräftig aufschlagen. Das Sonnenblumenöl zuerst Tropfenweise, dann in einem dünnen Strahl aufschlagen.

  • 2.Jetzt das Tomatenmark, den Fischfond dazu geben und kräftig aufschlagen. Das Olivenöl in der Mayonnaise aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  • 3.Zum Schluss die Kräuter unter die Sauce mischen. Natürlich können auch andere frische Gartenkräuter für diese Sauce verwendet werden.

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    Rezept von i****h
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