Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten gewürfelt | 2 |
Salatgurke gewürfelt | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Kopfsalat | ½ |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Tatar (Schabefleisch) frisch | 400 g |
Olivenöl | 2 EL |
Sojasoße | 3 EL |
Zitrone | 1 Spritzer |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.die ersten 5 Zutaten in Mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schale mischen.
2.Das Tatar mit 1EL krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
3.Für das Dressing 1EL Öl, Sojasoße, Zitrone mischen und Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Unter den salat mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Fleisch Salat“