Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Milch | 250 ml |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Gouda mittelalt | 200 gr. |
Rosenkohl | 500 g |
Suppengemüse | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Gehacktes egal | 500 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Brühe instant | 100 ml |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kartoffeln schälen,waschen und klein schneiden In Salzwasser kochen daraus Püree machen .Suppengemüse klein schneiden. Den Rosenkohl in etwas Salzwasser 15 Minuten garen,nach 10 Minuten das Gemüse dazugeben und köcheln.Gehacktes anbraten und würzen.Knoblauch und.Tomatenmark dazugeben,Das Gemüse zu dem Gehackten geben und kurz mitbraten lassen Dann die Brühe dazugeben kurz aufkochen lassen und mit 1ner Prise Zucker,Salz und Pfeffer gut würzen.Den Ofen auf 200 Grad (180 Grad Umluft) vorheizen. Eine flache Auflaufform einfetten.Die Hackmasse einfüllen.Das Püree locker darauf verteilen mit Käse bestreuen und 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
Kommentare zu „Sheperd' Pie mit Rosenkohl“