1. Home
  2. Rezept
  3. Sheperd' Pie mit Rosenkohl

Sheperd' Pie mit Rosenkohl

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Milch250 ml
Butter1 EL
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Gouda mittelalt200 gr.
Rosenkohl500 g
Suppengemüse1 Bund
Knoblauchzehen2
Gehacktes egal500 gr.
Tomatenmark2 EL
Brühe instant100 ml
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen,waschen und klein schneiden In Salzwasser kochen daraus Püree machen .Suppengemüse klein schneiden. Den Rosenkohl in etwas Salzwasser 15 Minuten garen,nach 10 Minuten das Gemüse dazugeben und köcheln.Gehacktes anbraten und würzen.Knoblauch und.Tomatenmark dazugeben,Das Gemüse zu dem Gehackten geben und kurz mitbraten lassen Dann die Brühe dazugeben kurz aufkochen lassen und mit 1ner Prise Zucker,Salz und Pfeffer gut würzen.Den Ofen auf 200 Grad (180 Grad Umluft) vorheizen. Eine flache Auflaufform einfetten.Die Hackmasse einfüllen.Das Püree locker darauf verteilen mit Käse bestreuen und 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geld12
    vom
    Profilbild von geld12

Auch lecker

Kommentare zu „Sheperd' Pie mit Rosenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich