Pudding-Kirsch-Kuchen

Rezept: Pudding-Kirsch-Kuchen
Aus der Bärchenküche
Aus der Bärchenküche
30
9633
35
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
********Für den Teig***********
250 Gramm
Mehl
200 Gramm
Zucker
250 Gramm
Magarine
4
Eier
0,5 Päckchen
Backpulver
****** Für den Pudding**************
2 Päckchen
Vanille Pudding
750 ml.
Milch
120 Gramm
Zucker
3 Becher
Schmand
1 Glas
Schattenmorellen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1532 (366)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
79,2 g
Fett
3,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pudding-Kirsch-Kuchen

ZUBEREITUNG
Pudding-Kirsch-Kuchen

ANZEIGE
1
Magarine, Zucker, Mehl, Eier und Backpulver zu einem Teig verarbeiten, in eine Springform geben und bei 200°C im vorgeheiztem Backofen ca. 15 Min.backen.
2
Aus dem Pudding Pulver, Milch und Zucker einen Pudding machen, mit dem Schmand vermischen, und auf den Teig geben.
3
Die Schattenmorellen in einem Sieb gut abtropfen lassen, auf den Pudding geben und den kuchen weitere 15 Min. backen.

KOMMENTARE
Pudding-Kirsch-Kuchen

Benutzerbild von murga
   murga
Für mich bitte mit Butter! Sonst kann ich nur eins sagen prima Rezept 5*
ANZEIGE
Benutzerbild von mamamia77
   mamamia77
Sieht seeehr lecker aus! LG Patrizia
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Der wird auf jeden Fall probiert - klingt super! 5* Gruß Holger
Benutzerbild von sabiangi
   sabiangi
Das sieht mal wieder sehr l*e*c*k*e*r aus was du da gezaubert hast…. LG Heiko
Benutzerbild von faxine
   faxine
Eine sehr leckere Zubereitung. LG Karo

Um das Rezept "Pudding-Kirsch-Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.