1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Pikantes Ofengemüse mit Steinpilzen

Vegetarisch: Pikantes Ofengemüse mit Steinpilzen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Gemüse:
grüne Bohnen, tiefgefroren2 handvoll
Steinpilze, tiefgefroren2 handvoll
Kartoffel, geviertelt und in Scheiben geschnitten1 große
Tomate, gewürfelt1 große
Die Soße:
Basilikumöl s. m. KB20 ml
Sambal Oelek2 Tl
Jalapeño, in Ringe geschnitten2 El
Limonenpfeffer aus der Mühle etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
Bohnenkraut etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
etwas Parmesan zum Überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Gemüse in eine kleine Auflaufform geben und auftauen lassen.

    2.Aus den weiteren Zutaten eine Soße anrühren und kräftig abschmecken.

    3.Auftauwasser wegkippen und die Soße über dem Gemüse verteilen.

    4.Im vorgeheizten Backofen alles ca. 35 Minuten bei 200°C backen. 5 Minuten vor Backende noch den Parmesan drüberreiben und ein paar Salatkörner mit hinzugeben. Wieder in den Ofen geben.

    5.Nach dem Ende der Backzeit alles heiß servieren. Schmeckte mir prima und pikant! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Pikantes Ofengemüse mit Steinpilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich