Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das Gemüse: | |
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grüne Bohnen, tiefgefroren | 2 handvoll |
Steinpilze, tiefgefroren | 2 handvoll |
Kartoffel, geviertelt und in Scheiben geschnitten | 1 große |
Tomate, gewürfelt | 1 große |
Die Soße: | |
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Basilikumöl s. m. KB | 20 ml |
Sambal Oelek | 2 Tl |
Jalapeño, in Ringe geschnitten | 2 El |
Limonenpfeffer aus der Mühle | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
etwas Parmesan zum Überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3108 (742)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett81,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3108 (742)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett81,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Gemüse in eine kleine Auflaufform geben und auftauen lassen.
2.Aus den weiteren Zutaten eine Soße anrühren und kräftig abschmecken.
3.Auftauwasser wegkippen und die Soße über dem Gemüse verteilen.
4.Im vorgeheizten Backofen alles ca. 35 Minuten bei 200°C backen. 5 Minuten vor Backende noch den Parmesan drüberreiben und ein paar Salatkörner mit hinzugeben. Wieder in den Ofen geben.
5.Nach dem Ende der Backzeit alles heiß servieren. Schmeckte mir prima und pikant! Viel Spaß beim Nachmachen!
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vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Pikantes Ofengemüse mit Steinpilzen“