Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TEIG : | |
---|---|
Eier | 2 |
Mehl | 75 Gramm |
Honig | 50 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Vanillezucker | 2 Teelöffel |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Zimt | ½ Teelöffel |
---------------------------- | ------------- |
Æpfel geschælt, geviertelt + entkernt | 2 |
Mandelblættchen | 2 Esslöffel |
Vanillezucker | 1 Teelöffel |
----------------------------- | -------------- |
Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Teigzutaten verruehren & in eine gefettete mit Paniermehl bestreute Ø 20 cm Springform geben.
2.Æpfel geviertelt einritzen & auf den Teig setzen.
3.Mandelblættchen & Vanillezucker auf die Æpfel geben & 30 min. bei 160 Grad backen.
4.Den noch warmen Kuchen mit Honig betræufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S APFEL - HONIG - KUCHEN“