1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbische Flädlessuppe mit Ei Einlage

Schwäbische Flädlessuppe mit Ei Einlage

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindermarkknochen3 Stück
Rinder-Fleisch Knochen3 Stück
Instant Fleischbrühe2 TL
Karotten3 Stück
Pfannenkuchen3 Stück
Eier3 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.zuerst bereiten wir die Pfannenkuchen vor, das Rezept hierfür findet Ihr auch hier in der Datenbank. Die Pfannenkuchen nach dem ausbacken in dünne Streifen schneiden und fertig sind die Flädle. Die Fleischbrühe: Die Knochen im Schnellkochtopf mit kaltem Wasser ansetzten und Hochkochen lassen. Hierbei immer den Schaum so gut es geht abschöpfen. ( je besser Ihr abschöpft, desto klarer wird die Suppe ) nachdem sich kein Schaum mehr bildet, den Deckel schließen und den Schnellkochtopf auf Ring 2 Hochkochen lassen. Danach den Herd abschalten und warten bis der Druck sich soweit reduziert hat, das sich der Deckel wieder öffnen lässt. nachdem Ihr den Deckel wieder offen habt, die Knochen entfernen und die in der Zwischenzeit geschälten und halbierten Karotten zugeben. Das Ganze wieder bei geöffnetem Deckel hochkochen lassen und die 2TL Instandpulver zufügen. Als letzen Schritt noch die 3-4 Eier hinzugeben und "ohne" zu rühren ca 10-15min. mitkochen Die Fleischbrühe zusammen mit den Flädle auf einem Teller anrichten und Voila, Bom Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von CasaWistuba
    vom
    Profilbild von CasaWistuba

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbische Flädlessuppe mit Ei Einlage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich