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Fisch - Heringe auf Irische Art

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische grüne Heringsfilets16 Stk.
Rogner vom Hering500 Gramm
frische kleine Champignons500 Gramm
Butterflocken200 Gramm
Semmelbrösel2 EL
Schnittlauch in Röllchen geschnitten2 EL
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz etwas
Fett für die Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Champignons abbürsten, die Stielansätze abschneiden und vierteln.

  • 2.Danach die Heringsfilets mit Zitronensaft einreiben und von beiden Seiten leicht salzen.

  • 3.Eine feuerfeste Auflaufform ausfetten und die Heringsfilets fächerartig in die Form schichten. Darauf die geviertelten Champignons verteilen. Obendrauf werden jetzt die Rogner gelegt und mit Semmelbrösel bestreut.

  • 4.Zum Schluss werden die Butterflocken auf den Semmelbröseln verteilt.

  • 5.Das ganze in den auf 225 Grad vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene geben und 30 Minuten backen.

  • 6.Zum servieren das ganze mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • 7.Dazu gibt’s Bratkartoffeln und frischen grünen Salat.

  • 8.Rogner von grünen Heringen sollte man immer beim Fischhändler vorbestellen.

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    Rezept von i****h
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