1. Home
  2. Rezept
  3. lammnierstück mit senfsauce und cranberryreis

lammnierstück mit senfsauce und cranberryreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
lammnierstücke600 gr
pfeffer,salz etwas
sonnenblumenöl2 el
rahm1 ½ dl
weisswein1 dl
grobkörniger senf1 el
cranberryreis
schalotte1
butter2 el
vollreis320 gr
gemüsebouillon dl
bund petersilie½
getrocknete cranberries80 gr
salz,pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.für den reis schalotte hacken.in der butter andünsten.reis beigeben.unter rühren mitdünsten,bis er glasig wird.mit bouillon ablöschen und aufkochen.zugedeckt bei mittlere hitze ca 50 minuten köcheln lassen,bis der reis weich ist.5 minuten vor ende der garzeit cranberries beigeben.mit salz und pfeffer abschmecken.

  • 2.2.lammnierstücke mit pfeffer würzen.im öl rundum ca.10 minuten braten.herausheben,mit salz würzen und mit alufolie zudecken.bratensatz mit wein ablöschen und etwas einköcheln lassen.rahm und senf beigeben und ca.2 minuten köcheln lassen.mit salz und pfeffer abschmecken.fleisch tranchieren.mit der sauce und reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****4
    vom
    Profilbild von e****4

Auch lecker

Kommentare zu „lammnierstück mit senfsauce und cranberryreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich