1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

4 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahnejoghurt7 Becher
Salatmayonnaise 50% Fett500 Gramm
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Senf extra scharf1 Esslöffel
Knoblauchknolle1 Stück
Schalotten frisch1 Stück
Kräutermischung TK10 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Mayonnaise, Senf und Sahnejoghurt in eine Schüssel geben mit einem Schneebesen verrühren.

    2.Die Zehen der Knoblauchknolle pellen und gepresst, die Schalotten geputzt und in sehr feine Würfel geschnitten in die Schüssel geben.

    3.Die TK Kräuter und Pfeffer aus der Mühle (je nach Geschmack) zufügen. Alles gut vermengen, die Schüssel mit Klarsichtfolie abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    4.Mein Knoblauch-Dip schmeckt sehr gut zu: Fondue, Heißer Stein-Gebratenes, Grill-Party,Fladenbrot, Baguette, Kartoffelchips und und und… Ein Muß für alle Knobiliebhaber

    5.Das Rezept ich angegeben für 6 Personen. Keine Angst, die Menge wird sicher verputzt. Solte was übrig bleiben... ist paar Tage im Kühlschrank haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ron73
    vom
    Profilbild von ron73

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich