QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomatenwähe

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Tomate frisch
8
Kuchenteig ausgewallt, rund ca. 32cm
1
Emmentaler grob gerieben
80 gr
Tomatenpüree
1 EL
Knorr Kräuterlinge oder italienische Kräutermischung
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (309)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett12,0 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 220° vorheizen. Teig mit Backpapier in rundes Blech auslegen und mit Tomatenpüree regelmässig bestreichen. Käse z.B. mit der Röstiraffel grob reiben und auf dem Teig verteilen. Tomaten quer in etwa 1-1.5 cm dicke Scheiben schneiden und den Teig damit belegen. Den Wähen mit der Kräutermischung bestreuen, anschliessend 20-25 Minuten backen, bis der Boden leicht knusprig ist. Die Wähe heiss geniessen, Guten Appetitt!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen