1. Home
  2. Rezept
  3. Djuvec Reis schnell gemacht!

Djuvec Reis schnell gemacht!

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochter Reis250 gr.
TK Erbsen etwas
Tomatenmark1 EL
Zwiebel1
Knobizehe1
Ajvar5 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln fein würfeln und Knobi fein hacken, beides in Olivenöl anschwitzen. Tomatenmark dazu geben und auch anschwitzen. TK Erbsen, ich nehme immer eine gute Hand voll, ist Geschmacksache, dazugeben und auch anschwitzen. Gekochter Reis dazugeben und vermengen, Ajvar dazu und mit etwas Wasser ablöschen.

    2.Alles gut vermischen und auf kleiner Flamme ziehen lassen, mit Salz Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Wer mag kann auch noch kleine Paprika Stückchen dazu geben. Geht ganz schnell und schmeckt super lecker, entweder einfach nur so, oder zu Kurzgebratenem!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woelkchenroth
    vom
    Profilbild von woelkchenroth

Auch lecker

Kommentare zu „Djuvec Reis schnell gemacht!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich