Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 Gramm |
Zucchini, gewuerfelt | 1 |
Aubergine, gewuerfelt | 1 |
Bleichsellerie, gewuerfelt | 4 Stangen |
Fruehlingszwiebeln, in Ringe | 1 Bund |
Zwiebel, gewuerfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Curry | 2 Teelöffel |
Saft der Zitrone | ½ |
Petersilie | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Øl | 2 Esslöffel |
Essig | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schweinefilet in Medaillons schneiden.
2.Aus der 1/2 Zwiebel, 1 Fruehlingszwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Teeløffel Curry, Salz & Pfeffer eine Marinade herstellen.
3.Schweinefilet mit der Marinade bedecken & eine Stunde im Kuehlschrank ziehen lassen.
4.Medaillons von jeder Seite ca. 2 - 3 min. anbraten, in eine Auflaufform geben & mit der Marinade bedecken.
5.1/2 Zwiebel, Fruehlingszwiebel & 2 Knoblauchzehen anbraten. Zucchini, Aubergine & Bleichsellerie dazu geben & mit anbraten. Mit 1 Teeløffel Curry, Salz, Pfeffer & Petersilie wuerzen & ueber das Schweinefilet geben.
6.Filet mit Gemuese ca. 30 min. bei 150 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S FILET IM CURRYGEMUESE“