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BiNe` S FILET IM CURRYGEMUESE

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 Gramm
Zucchini, gewuerfelt1
Aubergine, gewuerfelt1
Bleichsellerie, gewuerfelt4 Stangen
Fruehlingszwiebeln, in Ringe1 Bund
Zwiebel, gewuerfelt1
Knoblauchzehen gehackt4
Curry2 Teelöffel
Saft der Zitrone½
Petersilie1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Øl2 Esslöffel
Essig1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schweinefilet in Medaillons schneiden.

    2.Aus der 1/2 Zwiebel, 1 Fruehlingszwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Teeløffel Curry, Salz & Pfeffer eine Marinade herstellen.

    3.Schweinefilet mit der Marinade bedecken & eine Stunde im Kuehlschrank ziehen lassen.

    4.Medaillons von jeder Seite ca. 2 - 3 min. anbraten, in eine Auflaufform geben & mit der Marinade bedecken.

    5.1/2 Zwiebel, Fruehlingszwiebel & 2 Knoblauchzehen anbraten. Zucchini, Aubergine & Bleichsellerie dazu geben & mit anbraten. Mit 1 Teeløffel Curry, Salz, Pfeffer & Petersilie wuerzen & ueber das Schweinefilet geben.

    6.Filet mit Gemuese ca. 30 min. bei 150 Grad backen.

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