Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schokolade gehackt | 120 gr |
Eier getrennt | 4 |
Creme fine | 3 Becher |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Mandelstifte geröstet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2247 (536)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2247 (536)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen und die Eigelbe unterrührren.
2.Das Eiweiß steif schlagen und unter die Schokoladencreme heben. Die Creme ca. 30 Min ruhen lassen.
3.Creme fine mit Vanillinzucker steif schlagen.Die hälfte der Sahnecreme unter die Schokomasse rühren. Die Schokocreme und Creme fine abwechselnd in Dessertgläser füllen. Mit einem Sahnekleks verzieren und mit den Mandelstiften bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Schokoladentraumdessert“