1. Home
  2. Rezept
  3. **Blechkuchen Leona**

**Blechkuchen Leona**

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
Zucker weiß1 Tasse
Dinkel Mehl3 Tassen
Backpulver1 Päckchen
Öl1 Tasse
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure½ Tasse
Fruchtsaft ACE½ Tasse
Mandeln gemahlen½ Tasse
Galiamelone½
Mango frisch1
Apfel Breaburn1
Mandarinen frisch3
etwas Zitronenaroma etwas
Haselnüsse1 handvoll
kernige Haferflocken1 handvoll
Puderzucker6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Obst in kleine Stücke schneiden.

    2.Die Eier schaumig aufschlagen.

    3.Jetzt kommt alles nacheinander dazu(bis auf die Haselnüsse,Haferflocken und 5 EL Puderzucker).Mehl und Backpulver mischen.ich nehme als Maß eine kleine Kaffeetasse.

    4.Alles zu einem glatten Teig verrühren .Zuletzt das Obst unterheben.

    5.Die Haselnüsse hacken,und mit den Haferflocken und einem EL Puderzucker mischen.

    6.Den Teig auf ein mit Backpaoier belegtes Backblech streichen,und mit dem Nussgemisch bestreuen.

    7.Bei 180°C ca 30Min backen.

    8.Wenn der Kuchen fertig ist ,den restlichen Puderzucker mit etwas Wasser verrühren und den heissen Kuchen sofort damit einpinseln,

    9.Meiner Enkelin Leona hat er sehr gut geschmeckt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „**Blechkuchen Leona**“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich