Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Hähnchenunterkeulen | 12 |
flüssiger Honig | 180 ml |
Dijonsenf gekörnt | 6 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Rapsöl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
getrocknete Chiliflocken | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am Freitagabend haben wir gegrillt. Also habe ich am Donnerstag dieses Rezept vorbereitet.
2.Die Keulen habe ich mit einem Messer rundherum mehrfach eingeschnitten. Die restlichen Zutaten verrührt und über das Fleisch geben. Mit Frischhaltefolie abgedeckt und über Nacht in den Kühlschrank gegeben. Am Freitagabend kamen die Schätzchen dann auf den Grill!
3.Wenn mal nicht so viel Vorbereitungszeit zur Verfügung steht, genügen auch 2-3 Stunden zum Marinieren. Aber am besten ist es über Nacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****l
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeulen mit einer süßsauren Marinade“