1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillesoße

Vanillesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Milch250 ml
Sahne125 gr.
Vanilleschote1 Stück
Zucker30 gr.
Eigelb4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch und Sahne mit dem Mark und Schote von der Vanilleschote in einem Topf aufkochen lassen. Zucker mit den Eigelben in 10 min. cremig schlagen. Die heißeMilch durch ein Sieb gißen und unter die Eiermasse rühren. Die Masse bei mittlerer Hitze so lange rühren, bis sie dicklich wird. Nicht kochen lassen!!! Die Soße abkühlen lassen und kalt servieren :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich