1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Pfannen-Brot

Käse-Pfannen-Brot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Graubrot2 Scheiben
Käse2 Scheiben
Tomaten2
Gurke1 Stück
Salz etwas
Butter30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Scheibe Brot dünn mit etwas Butter oder Margarine bestreichen. Darauf eine Scheibe Käse legen, egal ob Edamer, Leerdamer, Gouda oder sonst was ihr mögt. Darauf ein paar Tomaten- und Gurkenscheiben legen, die vorher gewaschen wurden. Etwas Salz darüber streuen. Dann Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur schmelzen lassen. Die Brote reingeben und knusprig anbraten lassen. Das entstandene Fett immer wieder mit einem Löffel über die Brote gießen. Herausnehmen, auf Teller servieren und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Pfannen-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich