Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Graubrot | 2 Scheiben |
Käse | 2 Scheiben |
Tomaten | 2 |
Gurke | 1 Stück |
Salz | etwas |
Butter | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3001 (717)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett80,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3001 (717)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett80,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Scheibe Brot dünn mit etwas Butter oder Margarine bestreichen. Darauf eine Scheibe Käse legen, egal ob Edamer, Leerdamer, Gouda oder sonst was ihr mögt. Darauf ein paar Tomaten- und Gurkenscheiben legen, die vorher gewaschen wurden. Etwas Salz darüber streuen. Dann Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur schmelzen lassen. Die Brote reingeben und knusprig anbraten lassen. Das entstandene Fett immer wieder mit einem Löffel über die Brote gießen. Herausnehmen, auf Teller servieren und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Käse-Pfannen-Brot“