Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
dünne Rindsrouladen | 2 |
Salz | 1 Prise |
etwas Fett | etwas |
Pfeffer | 1 Prise |
etwas Senf | etwas |
Lachsschinken | 2 Scheiben |
Käse | 2 Scheiben |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Weißwein | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rindsrouladen mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Mit je einer Scheibe Lachsschinken und 1 Scheibe Käse bedecken, aufrollen und binden. In Fett mit Zwiebelwürfeln anrösten, Weißwein angießen und garschmoren.
2.TIP: Mit Spätzle und pikantem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****g
vom
Kommentare zu „Allgäuer Rouladen“