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speck-champignons-fougasses

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
speckwürfel80 gr
weisse champignons,geviertelt,in scheibchen100 gr
kräutersalz½ tl
wenig pfeffer etwas
weissmehl300 gr
kräutersalz1 ½ tl
zucker½ tl
würfel hefe ca.10 gr¼
wasser2 dl
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.speck in beschichteter bratpfanne ca.2 minuten langsam knusprig braten.pilze beigeben,im austretenden fett ca.2 minuten mit braten.speck-pilze masse auskühlen würzen.mehl,salz,zucker und hefe mischen,wasser beigeben ca.10 minuten zu einem weichen,glatten teig kneten.speck-pilze-masse darunterkneten,wenn nötig wenig mehl beigeben,teig zu einer kugel formen,zugedeckt bei raumtemperatur ca.1 stunde aufs doppelte aufgehen lassen.teig in 4 portinen teilen ca.1 1/2 cm dick in blattform flachdrücken,auf ein mit backpapier belegtes blech legen.teigstücke 1xlängs sowie rechts und links des einschnitts mehrmals leicht schräng einschneiden.teigstücke leicht auseinanderziehen,sodass sich die einschnitte öffnen.teigstücke mit wenig mehl bestäuben. backzeit ca.20 minuten in der mitte des auf 220 grad vorgeheiztens ofen. passt zu:randensuppe,linsensalat mit avocado-mango-fächer

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