Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Garnelenschwänze geschält entdarmt | 50 Gramm |
Datteltomaten | 200 Gramm |
Mangofruchtfleisch | 125 Gramm |
Ei hart gekocht | 1 Stück |
Limetten-Ingwer-Öl aus mein KB | 1 EL |
Chiliflocken rot | ½ TL (gestrichen) |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Herstellung
1.Eine Pfanne mit Limetten-Ingwer-Öl erhitzen und die Garnelen sanft anbraten...Tomaten waschen, halbieren und in der Pfanne mitschmoren lassen...Mango waschen, eine ca. 150 Gramm Scheibe von der Mangofrucht abtrennen, schälen, in Würfel schneiden und mit in dei Pfanne schmoren lassen...Ei schälen, in grobe Stücke teilen und mit schmoren lassen...mit Chili, frisch gemahlenen Pfeffer und Meersalz würzen...alles ca. 5 Minuten schmoren lassen
Servieren
2.Auf ein Teller die Tomaten-Mango-Pfanne geben oder die Pfanne mitten auf den Tisch platzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pfannengericht: Tomaten-Mango-Pfanne mit Garnelen und Ei“