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Pfannengericht: Tomaten-Mango-Pfanne mit Garnelen und Ei

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Garnelenschwänze geschält entdarmt50 Gramm
Datteltomaten200 Gramm
Mangofruchtfleisch125 Gramm
Ei hart gekocht1 Stück
Limetten-Ingwer-Öl aus mein KB1 EL
Chiliflocken rot½ TL (gestrichen)
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer bunt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Herstellung

    1.Eine Pfanne mit Limetten-Ingwer-Öl erhitzen und die Garnelen sanft anbraten...Tomaten waschen, halbieren und in der Pfanne mitschmoren lassen...Mango waschen, eine ca. 150 Gramm Scheibe von der Mangofrucht abtrennen, schälen, in Würfel schneiden und mit in dei Pfanne schmoren lassen...Ei schälen, in grobe Stücke teilen und mit schmoren lassen...mit Chili, frisch gemahlenen Pfeffer und Meersalz würzen...alles ca. 5 Minuten schmoren lassen

  • Servieren

    2.Auf ein Teller die Tomaten-Mango-Pfanne geben oder die Pfanne mitten auf den Tisch platzieren

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    Rezept von widder1987
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