Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchengeschnetzeltes | 500 gr. |
Rosinen | 2 EL |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Erbsen | 150 gr. |
Currypulver | ½ TL |
Geflügelbrühe | 250 ml |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Sahne | 200 ml |
Pflanzencreme | etwas |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | etwas |
Preiselbeeren aus dem Glas | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosinen in wenig Wasser einweichen. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
2.Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Hähnchengeschnetzeltes anbraten, Lauchzwiebeln zufügen und mitbraten. Erbsen ins Bratfett geben, mit Curry bestäuben, kurz anschwitzen und mit Geflügelbrühe ablöschen und die Rosinen zufügen.
3.Sahne einrühren und bei mäßiger Hitze etwas einkochen lassen. Senf einrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
4.Kartoffelpüree zubereiten und als großen Kreis auf dem Teller anrichten. Geschnetzeltes einfüllen und mit einem Klecks Preiselbeeren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
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