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Hähnchenragout mit Senfsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchengeschnetzeltes500 gr.
Rosinen2 EL
Lauchzwiebeln frisch3
Erbsen150 gr.
Currypulver½ TL
Geflügelbrühe250 ml
Senf mittelscharf1 EL
Sahne200 ml
Pflanzencreme etwas
Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas
Preiselbeeren aus dem Glas etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rosinen in wenig Wasser einweichen. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

    2.Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Hähnchengeschnetzeltes anbraten, Lauchzwiebeln zufügen und mitbraten. Erbsen ins Bratfett geben, mit Curry bestäuben, kurz anschwitzen und mit Geflügelbrühe ablöschen und die Rosinen zufügen.

    3.Sahne einrühren und bei mäßiger Hitze etwas einkochen lassen. Senf einrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

    4.Kartoffelpüree zubereiten und als großen Kreis auf dem Teller anrichten. Geschnetzeltes einfüllen und mit einem Klecks Preiselbeeren servieren.

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    Rezept von b****i
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