1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Curry

Chicken Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrust300 Gr.
Peperoni2
Bananen2
Paprika rot1
Currypulver1 El
Currypaste rot1 Tl
Kokosmilch400 Ml.
Geflügelfond200 Ml.
Meersalz etwas
Rapsöl1 El
Zitrone, den Saft davon½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Peperoni entkernen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und würfeln. Die Banane in Scheiben schneiden.

    2.Das Rapsöl in einer Pfanne (bei mir Wok) erhitzen und die Hühnerbrust Stücke darin scharf anbraten. Den Peperoni hinzugeben und kurz mit anrösten.

    3.Die Paprika dazu und auch anrösten. Mit Geflügelfond ablöschen und Kokosmilch hinzugeben.

    4.Currypulver und rote Currypaste hinzugeben und verrühren. Mit Meersalz zuerst vorsichtig salzen und evtl. nochmal abschmecken. Ca. 15 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Hin und wieder umrühren. Danach die Bananen Scheiben hinzugeben und weitere 5 Min. köcheln lassen. Zum Schluss den Saft von einer halben Zitrone unterrühren und nach einigen Minuten ist das Curry fertig.

    5.Wem das ganze zu scharf ist, nimmt einfach weniger Currypaste und/ oder Peperoni.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich