1. Home
  2. Rezept
  3. Toast: Chili-Toast

Toast: Chili-Toast

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Toastbrot2 Scheiben
Chili con Carne*4 Esslöffel
Emmentaler2 Scheiben
Cocktailtomaten2 Stück
Frühlingszwiebel1 Stück
Butter20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Brot toasten und das Chili darauf verteilen.

    2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Chili-Toastscheiben hinein geben, die Käsescheiben auf den Toast legen und den Deckel der Pfanne schließen. Herd ausschalten und so lange warten, bis der Käse geschmolzen ist.

    3.Tomaten in Scheiben und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

    4.Den Toast damit garnieren.

    5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/426468/Fleisch-Chili-con-Carne.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Toast: Chili-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich