Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toastbrot | 2 Scheiben |
Chili con Carne* | 4 Esslöffel |
Emmentaler | 2 Scheiben |
Cocktailtomaten | 2 Stück |
Frühlingszwiebel | 1 Stück |
Butter | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Brot toasten und das Chili darauf verteilen.
2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Chili-Toastscheiben hinein geben, die Käsescheiben auf den Toast legen und den Deckel der Pfanne schließen. Herd ausschalten und so lange warten, bis der Käse geschmolzen ist.
3.Tomaten in Scheiben und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
4.Den Toast damit garnieren.
5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/426468/Fleisch-Chili-con-Carne.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Toast: Chili-Toast“