1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel an Tomaten und Pecorino

Spargel an Tomaten und Pecorino

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß frisch1 kg
Tomaten5
Pecorino gerieben6 EL
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel waschen und schaelen. In Wasser mit etwas Salz und Zucker ca. 6 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Dann in eine Auflaufform legen.

    2.Die Tomaten in kochendes Wasser legen, fuer ca. 30 Sekunden. Anschliessend die haut abziehen und in Scheiben schneiden. Diese dann faecherfoermig auf den Spargel legen.

    3.Den frisch geriebenen Pecorino darueber verteilen.

    4.Die Auflaufform dann in den vorgewaermten Backofen geben bei ca. 220 Grad. Der Pecorino sollte gold-gelb sein. Dann ist es fertig.

    5.Baguette-Brot dazu. Basilikum-Pesto und einen gut gekuehlten spritzigen Weisswein!

    6.Auf dem Bild habe ich gruenen Spargel genommen, dazu ein kleines Schnitzel mit Feigensenf!!! Schmeckt auch sehr lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel an Tomaten und Pecorino“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich