Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß frisch | 1 kg |
Tomaten | 5 |
Pecorino gerieben | 6 EL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel waschen und schaelen. In Wasser mit etwas Salz und Zucker ca. 6 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Dann in eine Auflaufform legen.
2.Die Tomaten in kochendes Wasser legen, fuer ca. 30 Sekunden. Anschliessend die haut abziehen und in Scheiben schneiden. Diese dann faecherfoermig auf den Spargel legen.
3.Den frisch geriebenen Pecorino darueber verteilen.
4.Die Auflaufform dann in den vorgewaermten Backofen geben bei ca. 220 Grad. Der Pecorino sollte gold-gelb sein. Dann ist es fertig.
5.Baguette-Brot dazu. Basilikum-Pesto und einen gut gekuehlten spritzigen Weisswein!
6.Auf dem Bild habe ich gruenen Spargel genommen, dazu ein kleines Schnitzel mit Feigensenf!!! Schmeckt auch sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu „Spargel an Tomaten und Pecorino“