1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Hack-Nudelauflauf

Kohlrabi-Hack-Nudelauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch1 kg
Knollensellerie frisch500 g
Rinderhack1 kg
Nudeln500 g
Eier4
Milch500 ml
Käse gerieben200 g
Öl2 TL
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln in kochenden Salzwasser al dente kochen und in ein Sieb abgießen. Knollensellerie und Kohlrabi schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Ca. 5 min. in kochendes Salzwasser geben und danach in ein Sieb gießen. Öl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Dann Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnus verrühren. Auflaufform abwechselnd mit Gemüsescheiben, Hackfleisch, Nudeln und 150 g Käse schichten (mit Gemüse abschließen). Sodann die Eiermilch daübergießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Ca. 1/2 Stunde im vorgeh. Backofen (Umluft 160 °) backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Hack-Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich