1. Home
  2. Rezept
  3. Plätzchen: Erdbeer-Busserl

Plätzchen: Erdbeer-Busserl

5 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eiweiß4 Stück
Puderzucker150 Gramm
Erdbeermarmelade*3 Esslöffel
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 40 Min
  • 1.Das Eiweiß zusammen mit dem Salz zu einem sehr steifen Schnee schlagen.

    2.Nach und nach den Puderzucker zugeben und kräftig weiter schlagen, bis eine glänzende, ziemlich feste und formbare Masse entstanden ist.

    3.In eine Spritztülle füllen - geht auch mit einem Teelöffel und ist dann individueller - und kleine Röschen auf ein mit Backpapier oder Folie ausgelegtes Blech spritzen.

    4.Ca. 4 Stunden bei 70 Grad trocknen. Menge ergibt drei Bleche.

    5.Kühl und trocken aufgewahrt halten die Busserl bis zu einem halben Jahr. Ich verwende sie zum Verzieren von Torten oder Dessert. Kinder lieben sie so zum Naschen.

    6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/494116/Vorrat-Erdbeersirup-und-klassische-Erdbeermarmelade.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Plätzchen: Erdbeer-Busserl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich