Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gulasch | 1000 gr |
zwiebeln | 1 gr |
tomatenmark | 1 el |
salz,pfeffer,curry | etwas |
fleischbrühe | 1 el |
kidneybohnen | 1 dose |
rotwein | 200 ml |
stärkemehl | 1 el |
fetakäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.öl in einer pfanne erhitzen und das fleisch darin anbraten,die zwiebel schälen und in würfel schneiden,mit in die pfanne geben und anbräunen.tomatenmark und curry dazugeben und unterrühren.
2.wenn alles schön angebraten ist,mit wasser,brühe und rotwein ablöschen,würzen und die bohnen hinzufügen und mit geschlossenem deckel 50 minuten köcheln lassen und bei bedarf mit angerührter stärke andicken.
3.die nudeln al dente kochen,abgießen und zusammen mit den nudeln servieren.den feta hab ich als deko darüber gerieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „Gulasch mit Nudeln“