1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mit Nudeln

Gulasch mit Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gulasch1000 gr
zwiebeln1 gr
tomatenmark1 el
salz,pfeffer,curry etwas
fleischbrühe1 el
kidneybohnen1 dose
rotwein200 ml
stärkemehl1 el
fetakäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.öl in einer pfanne erhitzen und das fleisch darin anbraten,die zwiebel schälen und in würfel schneiden,mit in die pfanne geben und anbräunen.tomatenmark und curry dazugeben und unterrühren.

    2.wenn alles schön angebraten ist,mit wasser,brühe und rotwein ablöschen,würzen und die bohnen hinzufügen und mit geschlossenem deckel 50 minuten köcheln lassen und bei bedarf mit angerührter stärke andicken.

    3.die nudeln al dente kochen,abgießen und zusammen mit den nudeln servieren.den feta hab ich als deko darüber gerieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich