1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot-Pizza

Fladenbrot-Pizza

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananasstücke aus der Dose250 gr.
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Truthahnbrust100 gr.
Zwiebel1
Fladenbrot1
stückige Tomaten1 Päckchen
Pizzagewürz2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Emmentaler gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ananas abgießen.Thunfisch abtropfen lassen.Truthahnbrust klein schneiden.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.Fladenbrot quer halbieren.Beide Brothälften mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech legen und mit Tomaten bestreichen.Pizzagewürz,Salz und Pfeffer darüber streuen.Eine Hälfte mit Schinken und Ananas,die andere Hälfte mit Thunfischstückchen und Zwiebel belegen.Etwas Käse auf die Thunfisch-Pizza streuen,den Rest auf die Schinken-Pizza verteilen.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca.15 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich