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Salat: Reissalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel säuerlich3 Stück
Paprika rot3 Stück
gekochter Reis220 g
Schafskäse150 g
Olivenöl extra vergine3 TL
Apfelessig3 EL
Senf3 TL
saure Sahne 10 %100 g
Tomatenmark3 TL
Salz, Pfeffer, evtl. Paprika etwas
Zucker½ TL
Knoblauch2 Zehen
evtl. Kidneybohnen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Äpfel und Paprika putzen und würfeln. Reis gar kochen. Schafskäse kleine Würfel schneiden.

    2.Aus Öl, Essig, Senf, saurer Sahne, Tomatenmark, durchgepreßten Knoblauchzehen ein Dressing herstellen, mit Salz, Pfeffer und wenn man mag auch Paprika würzen. Das Dressing mit dem gekochten Reis, Äpfeln, Paprika und Schafskäse vermischen.

    3.Variante für Nichtvegetarier: Anstelle des Schafskäses schmeckt auch gekochter Schinken.

    4.Weitere Variante: eine Dose Kidneybohnen dazugeben. Finde ich besonders lecker.

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    Rezept von saturnia
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