1. Home
  2. Rezept
  3. Eisberg-Thunfisch-Salat

Eisberg-Thunfisch-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eisbergsalat1 Kopf
Dose Thunfisch im eig. Saft1 kl.
Mayonnaise 50% Fett3 EL
Tomatenketchup2 EL
Apfelessig3 EL
Knoblauchpulver etwas
Cayennepfeffer etwas
Salz etwas
Dill etwas
Fischgewürz etwas
schwarzen Pfeffer etwas
Wasser kalt 100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Eissalat in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Nun in ein Salatdressing-Gefäß den Thunfisch zerpflückt geben, die Mayo und das Ketchup dazu sowie die Gewürze und das Wasser, den Deckel zu und fest schütteln (wers lieber ganz fein mag, kann natürlich auch mit dem Stabmixer nachhelfen) Auf den Salat geben, sehr gut mischen und.....genießen

    2.Dieser Salat sättigt wunderbar und da er nicht schnell lasch wird, kann er auch über den Tag in zwei bis drei Portionen gegessen werden. Wer abnehmen will, isst damit richtig ;-)) und die schlanken Menschen werden diesen Salat auch lieben.

    3.Wer meine Rezepte kennt weiß, ein Brötchen wird mit 2 Points gerechnet, meine kleinen Brötchen nur mit 1,5 Points Natürlich kann man auch 2 El Olivenöl nehmen statt der Mayonnaise, dann kann man 6 Punkte abrechnen und den Salat vielleicht als Beilage für Pellkartoffeln nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****a
    vom
    Profilbild von e****a

Auch lecker

Kommentare zu „Eisberg-Thunfisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich