Zutaten für 1 Personen
Schwarzbrot | 2 Scheiben |
Rucola-Pesto* | 1 Teelöffel |
Schalotte frisch | 1 Stück |
Cocktailtomaten | 2 Stück |
Camembert Doppelrahmstufe | 6 Scheiben |
Physalis | 2 Stück |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Schwarzbrot toasten und mit dem Pesto bestreichen.
2.Schalotte schälen, in Streifen schneiden, Tomaten in dünne Scheiben schneiden und beides auf dem Brot verteilen.
3.Butter in einer Pfanne erhitzen.
4.Den Käse auf die Brotscheiben legen und diese in die Pfanne geben.
5.Deckel auf die Pfanne und Herd ausschalten (bei Gas natürlich nicht - sondern gaaaaaaaaaanz klein drehen.) und ca. 10 Minuten warten, bis der Käse zerlaufen ist.
6.Mit einer Physalis garnieren und servieren.
7.TIPP: Selbstverständlich kann man auch anderes Pesto verwenden und auch beim Käse ist der Phantasie keine Grenze gesetzt. Sehr gut schmeckt dieser Toast auch mit Emmentaler oder Bergkäse. Hauptsache, schön fett, damit der Käse auch zerläuft.
8.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/426243/Vorrat-Rucolapesto.html
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vom
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