1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischkäse-Ananas-Pfanne

Fleischkäse-Ananas-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäse =200 gramm3 kl.Scheiben
Porree1 kl.Stange
Zwiebel1
Tomaten8 kleine
Zucchini1 kl.Stück
Ananaswürfel aus der Dose4 Esslöffel
Öl etwas
Gemüsebrühe250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
*****FÄCHERKARTOFFELN***** etwas
Kartoffel geschält frisch5
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen etwas
*****DIP***** etwas
Naturjoghurt3 Esslöffel
Miracel Wip2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Ananassaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst müssen wir die Kartoffenl machen da sie am längsten brauchen .

    2.Geschälte Kartoffeln quer einschneiden mit der Butter bestreichen und in eine Auflaufform geben ,mit Salz und Pfeffer würzen ,Schnittlauchröllchen darüber streuen

    3.Etwas Wasser in die Auflaufform geben und ab damit in den auf 200 c,(Ober -Unterhitze ) Umluft 180 c. vorgeheizten Ofen für 40-50 Minuten ---kommt auf die Kartoffeln an.

    4.Für die Pfanne den Leberkäse die geschälte Zwiebel und das Gemüse klein schneiden .

    5.In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen, Zwiebel ,Zucchini und den Porree andünsten .Leberkäse , Tomaten und Ananaswürfel zugeben und alles etwas weiter dünsten mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Nun die Gemüsebrühe angießen und alles bei geschlossenen Deckel etwas weiter köcheln lassen .

    7.In der Zwischenzeit bereite ich den Dip zu .Naturjoghurt mit Miracell Wip und etwas Ananassaft verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken.

    8.Nun haben wir alles fertig und es kann angerichtet werden .Den Dip haben wir uns auf die Kartoffeln gegeben und es war sehr lecker .Natürlich könnt ihr den Dip auch weglassen und die Kartoffel so genießen .

    9.****GUTEN APPETIT*****;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischkäse-Ananas-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich