Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta | 500 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Schafskäse bulgarisch | 300 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebeln | 2 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Tomatenmark | 2 El. |
Gemüsebrühe | 200 ml. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln pellen, würfeln und im Öl glasig dünsten, Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.
2.Brühe angiessen, Tomatenmark einrühren, Ptersilie klein zupfen und mit den Gewürzen zufügen, alles ca. 5 Min Köcheln lassen.
3.Nun die Sahne einrühren, den Schafskäse in Würfel schneiden und dazugeben und alles weitere 5 Min. leicht köcheln lassen.
4.Die Nudeln im Salzwasser al dente Kochen, abgiessen und mit der Hack-Schafskäse Sosse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pasta mit Hackfleisch und Schafskäse“