1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Hackfleisch und Schafskäse

Pasta mit Hackfleisch und Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta500 Gramm
Hackfleisch500 Gramm
Schafskäse bulgarisch300 Gramm
Sahne1 Becher
Zwiebeln2
Petersilie glatt frisch1 Bund
Tomatenmark2 El.
Gemüsebrühe200 ml.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln pellen, würfeln und im Öl glasig dünsten, Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.

    2.Brühe angiessen, Tomatenmark einrühren, Ptersilie klein zupfen und mit den Gewürzen zufügen, alles ca. 5 Min Köcheln lassen.

    3.Nun die Sahne einrühren, den Schafskäse in Würfel schneiden und dazugeben und alles weitere 5 Min. leicht köcheln lassen.

    4.Die Nudeln im Salzwasser al dente Kochen, abgiessen und mit der Hack-Schafskäse Sosse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Hackfleisch und Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich