Los
Newsletter bestellen

Hamburger Backfisch mit Rote Bete (Jasmin Wagner)

bisher 0 Bewertungen , 0 Kommentare,
0 Mal favorisiert, 682 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Hamburger Backfisch mit Rote Bete (Jasmin Wagner)
Bild einstellen
Rote Bete:
200 mlRote Bete Saft
1 Rote Bete
2 Kartoffeln groß
1 Zwiebel rot
100 gr.Cornichons
1 Orange
1 BundBlattpetersilie
1 BundBasilikumzweige rot
1 BundSauerampfer
1 Zitrone
100 mlOlivenöl
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
1 PriseFleur de sel
2 Matjesfilets
3 TLCrème fraîche
Backfisch:
1 Ei
100 gr.Mehl
100 mlWeißwein
1 PriseSalz
300 gr.Kabeljaufilet
1 Zitrone
300 mlÖl zum Frittieren

Rezept Zubereitung Hamburger Backfisch mit Rote Bete (Jasmin Wagner)

  Rote Bete:
1 Für die Rote Bete in einem Topf den Rote Bete-Saft erhitzen. Kartoffeln und Rote Bete schälen, würfeln, die rote Zwiebel schälen und klein schneiden und alles im Rote Bete-Saft kochen.
2 Mit dem Pürierstab die Cornichons im eigenen Fond pürieren, ebenfalls beiseite stellen.
3 Die Orangen schälen und die Filets heraus schneiden. Die Kräuter hacken und mit den Orangen mischen und mit etwas Zitronensaft und Olivenöl beträufeln, ziehen lassen.
4 Pürierte Cornichons zum Kartoffel-Rote Bete-Mix geben und mit dem Kartoffelstampfer zu einer Art "Labskaus-Püree" verarbeiten, mit Salz, Pfeffer und etwas Baslikum abschmecken. Matjesfilet fein würfeln und unterheben.
  Backfisch:
5 Für den Backfisch das Ei trennen. Eigelb, 100 g Mehl und Weißwein und etwas Salz mit dem Schneebesen glatt schlagen. Eiweiß mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen und unter den Teig heben, anschließend kaltstellen. Den Kabeljau portionieren, würzen und zur Seite stellen. Kabeljau mehlieren, durch den Backteig ziehen und frittieren. Nach ca. 5 Minuten herausholen, auf Küchenkrepp legen, vor dem Servieren mit etwas Zitronensaft beträufeln.
6 Das Labskaus-Püree mit einem Küchenring auf Tellern und je einem Klecks Crème fraîche anrichten, mit Backfisch und Orangen-Kräutersalat servieren.
Rezeptinfos für:

Hamburger Backfisch mit Rote Bete (Jasmin Wagner)

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 707 (169)
Eiweiß 7,2 g
Kohlenhydrate 9,3 g
Fett 11,0 g
 
Spiel kostenlos mit…
Spiel kostenlos mit…
…und erlebe einen Riesenspaß mit Parfum de Paris!
 
Füße lieben ihn!
Füße lieben ihn!
Genial: Inspiriert von der Funktionsweise der Muskeln beim Barfuß laufen.

Kommentare (bisher 0) zu:

Hamburger Backfisch mit Rote Bete (Jasmin Wagner)

Bewertung für Hamburger Backfisch mit Rote Bete (Jasmin Wagner) bitte oben rechts abgeben!

Hamburger Backfisch mit Rote Bete (Jasmin Wagner)-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Kochrezepte > Promi Kocharena > Hamburger Backfisch mit Rote Bete (Jasmin Wagner)
© kochbar.de: Hamburger Backfisch mit Rote Bete (Jasmin Wagner) Rezept - Hamburger Backfisch mit Rote Bete (Jasmin Wagner) Rezepte kochen. Insgesamt 421933 Rezepte bei kochbar.de