Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kräuterfrischkäse | 300 Gramm |
Kürbiskerne ohne Schale | 50 Gramm |
Walnusskerne | 50 Gramm |
Kürbiskernöl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (219)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (219)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Den Kräuterfrischkäse mit dem Kürbiskernöl mischen und mit dem Schneebesen schaumig aufschlagen.
2.Die Kürbiskerne und die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett etwa 30 Sekunden anrösten.
3.Danach die hälfte der Kerne mit einem Mörser sehr fein zerstossen. Den Rest grob zerstossen.
4.Frischkäse und Nüsse mit dem Schneebesen kräftig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Dips - Kürbiskerncreme a'la Manfred“